Print Recipe
Insalata di riso
L’insalata di riso è un primo piatto estivo fresco e gustoso, ideale da portare in ufficio, in spiaggia o per un picnic e da servire anche come piatto unico, con pochi semplici passi porterà una ventata di allegria sulla vostra tavola e grazie ai suoi colori accattivanti piacerà molto anche ai bambini. Inoltre, grazie alla sua leggerezza, potrete portare in tavola un’insalata altrettanto semplice, fresco e sfizioso.
Voti: 0
Valutazione: 0
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Porzioni
Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Iniziamo subito con mettere il riso in una pentola con l’acqua e lasciamolo cuocere.
  2. Successivamente prepariamoci tutti gli ingredienti che ci occorrono, tagliando i wurstel e le olive a pezzetti.
  3. Quando il nostro riso sarà pronto, mettiamolo in una ciotola facendolo raffreddare qualche minuto.
  4. Adesso possiamo mettere i nostri ingredienti, quindi, i wurstel, il mais,le olive, il tonno, il condimento per riso e mescoliamo il tutto.
  5. Riponiamo l’insalata in frigo per circa due ore.
  6. Trascorse le due ore possiamo servire la nostra insalata fredda con aggiunta di maionese a piacere.
Recipe Notes

Per un gusto più intenso, vi consiglio di prepararla un giorno prima.