Ricetta Insalata di riso

    0
    143
    Print Recipe
    Insalata di riso
    L’insalata di riso è un primo piatto estivo fresco e gustoso, ideale da portare in ufficio, in spiaggia o per un picnic e da servire anche come piatto unico, con pochi semplici passi porterà una ventata di allegria sulla vostra tavola e grazie ai suoi colori accattivanti piacerà molto anche ai bambini. Inoltre, grazie alla sua leggerezza, potrete portare in tavola un'insalata altrettanto semplice, fresco e sfizioso.
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Iniziamo subito con mettere il riso in una pentola con l'acqua e lasciamolo cuocere.
    2. Successivamente prepariamoci tutti gli ingredienti che ci occorrono, tagliando i wurstel e le olive a pezzetti.
    3. Quando il nostro riso sarà pronto, mettiamolo in una ciotola facendolo raffreddare qualche minuto.
    4. Adesso possiamo mettere i nostri ingredienti, quindi, i wurstel, il mais,le olive, il tonno, il condimento per riso e mescoliamo il tutto.
    5. Riponiamo l'insalata in frigo per circa due ore.
    6. Trascorse le due ore possiamo servire la nostra insalata fredda con aggiunta di maionese a piacere.
    Recipe Notes

    Per un gusto più intenso, vi consiglio di prepararla un giorno prima.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.