Ricetta Gnocchi di patate fritti

    0
    268
    Print Recipe
    Ricetta Gnocchi di patate fritti
    Oggi vogliamo proporvi un'alternativa dei soliti gnocchi con il sugo, infatti seguendo questa ricetta potrete usarli come aperitivo o in alternativa per i vostri bimbi in sostituzione alle classiche patatine fritte, potrete, anzi dovete assaggiarli con maionese e ketchup.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di cottura 5 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Tempo di cottura 5 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo con mettere l'olio in una padella.
    2. Lasciamo che l'olio raggiunga la giusta temperatura.
    3. Una volta che l'olio sarà ben caldo, possiamo buttare i nostri gnocchi.
    4. Lasciamoli cuocere per circa 5 minuti, fino a doratura.
    5. Infine riponiamoli su della carta assorbente e aggiungiamo un pizzico di sale.
    Recipe Notes

    Il nostro consiglio, friggerli solo in olio ben caldo.
    Gli gnocchi di patate fritti, si mantengono circa 1 giorno in frigo.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.