Ricetta Ghiaccia Reale

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    Ricetta Ghiaccia Reale
    La ghiaccia reale è una glassa bianca a base di zucchero a velo, albume e succo di limone che asciugandosi si indurisce. Potrete utilizzarla per decorare torte, muffin, biscotti, cupcakes e realizzare piccoli-medi oggetti di zucchero. Viene spesso utilizzata per decorare e rifinire la classica casetta pan di zenzero.
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    Tempo di preparazione 2 minuti
    Porzioni
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete l'albume in una ciotola, aggiungete le gocce di limone e azionate la frusta elettrica, fino ad ottenere un composto spumoso.
    2. Infine aggiungete lo zucchero a velo e continuate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
    3. A questo punto la ghiaccia reale è pronta.
    Recipe Notes

    Per ottenere una ghiaccia reale compatta per scrivere e glassare in maniera dettagliata utilizzate 130gr di zucchero a velo.

    Per ottenere una ghiaccia reale semi - compatta per scrivere e decorare in maniera morbida utilizzate 100/110gr di zucchero a velo.

    Per ottenere una ghiaccia reale per glassare decori acquosi e leggeri utilizzate 30gr di zucchero a velo.

    Peer ottenere una ghiaccia reale molto compatta per realizzare decori plastici o oggetti tridimensionali di piccola media grandezza che necessitano di un volume compatto utilizzate 150gr di zucchero a velo.

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