Ricetta frittelle di cavolfiore

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    Ricetta frittelle di cavolfiore
    Le frittelle di cavolfiore sono molto conosciute , questa ricetta è perfetta sopratutto per i più piccoli che non amano tanto gli ortaggi, fatte in questo modo non se ne accorgeranno neanche e le mangeranno molto volentieri.
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    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 35 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa tagliate il cavolfiore a rosette e pulitelo bene sotto l'acqua.
    2. Successivamente mettetelo in una casseruola aggiungete l'aglio, l'acqua, il sale e cuocetelo a fuoco medio per circa trenta minuti. Quando il cavolfiore si è ammorbidito scolatelo bene.
    3. Dopo mettetelo dentro una ciotola aggiungete l'uovo, la farina, il parmigiano, il pepe nero, un filo d'olio aggiustate con il sale e schiacciatelo con l'aiuto di una forchetta.
    4. Mescolate l'impasto in modo da far unire bene tutti gli ingredienti, il risultato deve essere ben omogeneo.
    5. A questo punto mettete un filo d'olio in una padella antiaderente fatelo riscaldare e poi con l'aiuto di un cucchiaio immergete l'impasto nell'olio ben caldo.
    6. Cuocete da entrambi i lati per circa 3 minuti.
    Recipe Notes

    Le frittelle di cavolfiore si mantengono benissimo in frigo per circa 2 giorni.

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