
Tempo di preparazione | 5 Minuti |
Tempo di cottura | 30 Minuti |
Porzioni |
Porzioni
|
Ingredienti
- 4 Uova
- 50 gr Farina 00
- 100 ml Panna
- 100 gr Pomodoro ciliegino
- 40 gr olive nere
- 20 gr Parmigiano
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa mettete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta.
- Successivamente aggiungete i pomodori, le olive tagliate in due parti e mescolate.
- Infine aggiungete il sale, parmigiano, pepe nero, la farina, la panna e mescolate.
- A questo punto prendete una pirofila e stendete un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
- Versate il composto all'interno della pirofila rivestita di carta da forno e infornate a 200° per circa 30 minuti.
- Quando sfornate, lasciate raffreddare prima di estrarla.
Recipe Notes
Potete sostituire le olive nere anche con quelle verdi.
La frittata si mantiene benissimo in frigo per circa 1 giorno.