Ricetta Frittata soffice al forno

    0
    289
    Print Recipe
    Ricetta Frittata soffice al forno
    La frittata è molto conosciuta, si può fare in tantissimi modi con la pasta, con verdure e tanto altro ancora. Oggi voglio presentarvi una delle mie ricette fatta al forno con aggiunta di panna che renderà una frittatina soffice e golosa.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta.
    2. Successivamente aggiungete i pomodori, le olive tagliate in due parti e mescolate.
    3. Infine aggiungete il sale, parmigiano, pepe nero, la farina, la panna e mescolate.
    4. A questo punto prendete una pirofila e stendete un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
    5. Versate il composto all'interno della pirofila rivestita di carta da forno e infornate a 200° per circa 30 minuti.
    6. Quando sfornate, lasciate raffreddare prima di estrarla.
    Recipe Notes

    Potete sostituire le olive nere anche con quelle verdi.

    La frittata si mantiene benissimo in frigo per circa 1 giorno. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.