Ricetta Frittata di wurstel e cipolla

    0
    191
    Print Recipe
    Ricetta Frittata di wurstel e cipolla
    Un piatto povero e semplice dell’ultimo minuto, a volte capita di non aver niente di pronto e aver poco tempo per cucinare, con pochi ingredienti che solitamente si hanno in casa, si può preparare una semplice frittata saporita.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di cottura 15 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di cottura 15 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo con prepararci tutto quello che ci occorre.
    2. Peliamo le patate, tagliamole a cubetti e i wurstel a pezzetti. Sbattiamo le uova con il parmigiano e lasciamole da parte.
    3. In una padella mettiamo un filo di olio e iniziamo con friggere le patate.
    4. Quando le patate risultano un po' dorate, aggiungiamo la cipolla e facciamola rosolare per circa 3 minuti.
    5. Quando la cipolla si sarà appassita, aggiungiamo i wurstel girandoli di tanto in tanto per un minuto.
    6. Adesso possiamo mettere il tutto nella ciotola dove abbiamo sbattuto le uova insieme al parmigiano e mescoliamo.
    7. Infine versiamo nuovamente il tutto in padella e lasciamo cuocere su entrambi i lati per circa 5 minuti.
    Recipe Notes

    La frittata si mantiene in frigo per circa 2 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.