Ricetta Frittata di wurstel e cipolla

    0
    98
    Print Recipe
    Ricetta Frittata di wurstel e cipolla
    Un piatto povero e semplice dell’ultimo minuto, a volte capita di non aver niente di pronto e aver poco tempo per cucinare, con pochi ingredienti che solitamente si hanno in casa, si può preparare una semplice frittata saporita.
    Tempo di cottura 15 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di cottura 15 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Iniziamo con prepararci tutto quello che ci occorre.
    2. Peliamo le patate, tagliamole a cubetti e i wurstel a pezzetti. Sbattiamo le uova con il parmigiano e lasciamole da parte.
    3. In una padella mettiamo un filo di olio e iniziamo con friggere le patate.
    4. Quando le patate risultano un po' dorate, aggiungiamo la cipolla e facciamola rosolare per circa 3 minuti.
    5. Quando la cipolla si sarà appassita, aggiungiamo i wurstel girandoli di tanto in tanto per un minuto.
    6. Adesso possiamo mettere il tutto nella ciotola dove abbiamo sbattuto le uova insieme al parmigiano e mescoliamo.
    7. Infine versiamo nuovamente il tutto in padella e lasciamo cuocere su entrambi i lati per circa 5 minuti.
    Recipe Notes

    La frittata si mantiene in frigo per circa 2 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.