Ricetta Frittata di sfoglia

    0
    395
    Print Recipe
    Ricetta Frittata di sfoglia
    La frittata di sfoglia è un secondo molto sfizioso. La si può farcire in tanti modi diversi, oggi vi mostro una delle mie tante ricette. Ottima sia calda che fredda, ma soprattutto può essere anche presentata come un antipasto in un buffet.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa stendete la pasta sfoglia con tutta la carta da forno dentro una pirofila, aiutandovi con una forchetta bucarellate la sfoglia.
    2. Successivamente tagliate la zucchina a rondelle e friggetela in olio caldo fino a una leggera doratura.
    3. A questo punto mettete le uova dentro una ciotola, aggiustate di sale, aggiungete un pò di parmigiano e sbattete con una frusta elettrica o a mano.
    4. Dopo aggiungete la farina, il pepe nero, un pò di pomodori tagliati a pezzettini, un pò di zucchine, il formaggio spalmabile e mescolate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto denso.
    5. Versate il composto all'interno della pasta sfoglia, aggiungete gli ingredienti rimanenti sopra e infine il parmigiano.
    6. Chiudete i bordi della sfoglia e infornate a 200° per circa 30 minuti
    Recipe Notes

    La frittata di sfoglia si mantiene per circa 2/3 giorni in frigo. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.