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Ricetta Focaccia alla zucca
Oggi vogliamo proporvi una ricetta dal gusto molto delicato, la focaccia alla zucca. La focaccia alla zucca è una ricetta molto sfiziosa, dal gusto molto delicato e dolce, riusciremo a portare in tavola un esplosione di gusto molto deciso. La zucca è molto buona in diverse versioni, infatti oggi ho voluto mostrarvi una delle mie preferite.
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Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15/20 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
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Istruzioni
  1. Iniziamo, per prima cosa togliete la buccia dalla zucca e tagliatela a fette grossolane. Successivamente prendete una leccarda metteteci sopra un foglio di carta da forno e dopo la zucca con un filo d’olio, lasciatela cuocere per circa quindici minuti in forno a 180° fino a quando non risulterà morbida.
  2. Iniziamo, per prima cosa mettete entrambi le farine in una ciotola.
  3. Aggiungete il sale, lo zucchero, l’olio, il lievito, la zucca e iniziate ad impastare aggiungendo poco alla volta l’acqua.
  4. Infine aggiungete il rosmarino, passate l’impasto su una spianatoia e continuate ad impastare per circa dieci quindici minuti. Se usate l’impastatrice bastano 10 minuti.
  5. Una volta finito d’impastare riponete l’impasto nella ciotola copritelo con pellicola trasparente e lasciatelo in forno spento con luce accesa per due ore.
  6. Trascorse le due ore, uscite l’impasto stendetelo sopra la leccarda, ricoperta di carta da forno.
  7. Una volta steso l’impasto, ungetelo con acqua e olio e lasciate riposare per altri venti minuti.
  8. Trascorso il tempo, infornate a 200° per circa 15/20 minuti.
Recipe Notes

La pizza si mantiene benissimo 2/3 giorni in frigo.