Ricetta Filetto di merluzzo in umido

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    Filetto di merluzzo in umido
    Quando trovo dei bei filetti o dei cuori di merluzzo freschi una delle ricette che preparo più spesso è quella del merluzzo in Umido. La cottura in umido, nel mio caso in padella, permette al pesce di restare morbido e saporito e soprattutto a noi permette di fare la scarpetta col il sugo che rimane.
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 10 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 10 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Iniziamo subito con prepararci tutti gli ingredienti che ci occorrono.
    2. Successivamente mettiamo l'olio in una padella capiente insieme all'aglio e facciamolo soffriggere fino a quasi doratura.
    3. Adesso, possiamo aggiungere i pomodorini, mescoliamo per qualche secondo.
    4. Ora possiamo aggiungere le olive e lasciamo cuocere il tutto per circa 2/3 minuti.
    5. Infine aggiungiamo il filetto di merluzzo, sfumiamo con il vino bianco e lasciamolo cuocere giusto 5 minuti.
    Recipe Notes

    Infine se piace, possiamo aggiungere del prezzemolo e pepe nero.
    Oppure lasciarlo cosi per sentire di più il suo sapore.

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