Ricetta Fetta di cacao al latte

    0
    558

    Print Recipe
    Ricetta Fetta di cacao al latte
    Le fette di cacao al latte sono delle golosissime merendine fatte in casa composte da due soffici strati di pasta biscotto al cacao e poi farciti con una gustosa e vellutata crema al latte. Preparare in casa le fette di cacao al latte è semplice e divertente, e potrete coinvolgere anche i vostri bambini che magari potranno fare un bis visto che sono stati dei bravissimi apprendisti pasticcieri!
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 15 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 15 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
    2. Successivamente con la frusta sempre in azione, aggiungete l'olio, il miele e il cacao.
    3. Infine aggiungete la farina e l'amido di mais.
    4. A questo punto prendete una leccarda rivestitela di carta da forno e versateci il composto, livellatelo senza stenderlo del tutto vicino ai bordi perchè potrebbe bruciarsi in cottura.
    5. Infornate a 170° per circa 15 minuti.
    6. A questo punto preparatevi la panna montata, una volta pronta aggiungete il miele, il latte condensato, la gelatina, mescolate il tutto dal basso verso l'alto e riponete in frigo per dieci minuti.
    7. Una volta che avrete sfornato la base di cacao, lasciatela raffreddare prima di farcire. Una volta farcita, riponete nuovamente in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
    Recipe Notes

    La Fetta di cacao al latte va conservata in frigo ricoperta di pellicola trasparente per 2/3 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.