Ricetta Crostata morbida alle banane

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    Ricetta Crostata morbida alle banane
    La crostata cremosa alle banane è una torta profumata e golosa, perfetta per una festa o come fine pasto. Un dolce semplice da preparare e bello da vedere oltre che buono da mangiare!Potete proporlo anche ai bambini che, solitamente, gradiscono molto la banana.
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    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 30/35 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo con prepararci la base di crostata morbida, quindi mettiamo in una ciotola il burro con lo zucchero e lavoriamolo fino ad ottenere una crema.
    2. Successivamente aggiungiamo un uovo alla volta, girando sempre di tanto in tanto con una frusta.
    3. Dopo aggiungiamo il latte, continuando sempre a girare.
    4. Infine aggiungiamo la farina, il lievito, l'essenza d'arancia e cerchiamo di fare incorporare bene tutti gli ingredienti..
    5. Adesso prendiamo uno stampo per crostate, imburriamolo e versiamoci il composto stendendolo bene in tutte le parti.
    6. Inforniamo a 170° per circa 30/35 minuti.
    7. Nel frattempo che la crostata è in forno, prepariamo la crema per poi poterla farcire, quindi mettiamo lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungiamo la farina, l'essenza di vaniglia e mescoliamo il tutto.
    8. Adesso mettiamo il latte in un pentolino, aggiungiamo la farina aromatizzata in precedenza, le uova e mescoliamo il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
    9. Una volta pronta la crema, lasciamola raffreddare.
    10. Quando la crostata sarà pronta, prendiamo una sac poche versiamoci la crema e iniziamo a distribuirla su tutta la superfice.
    11. Infine aggiungiamo la banana tagliata a fette e la nutella.
    12. Riponiamo la torta in frigo per circa 2 ore prima di essere servita.
    Recipe Notes

    Per una crostata super golosa e umida, potete realizzare una bagna di acqua e rum, 50 ml di acqua con 5/6 gocce di rum. La crema puo' essere distribuita sulla base di crostata anche senza sac a poche. La crostata morbida si mantiene benissimo in frigo per circa 2/3 giorni.

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