Ricetta Crema pasticcera N° 1

    0
    80
    Print Recipe
    Ricetta Crema pasticcera N° 1
    Oggi vogliamo presentarvi una delle tantissime versioni della crema pasticcera, qui insolitamente utilizziamo completamente l'uovo e non solo il tuorlo, però vi assicuro che il risultato sarà fenomenale, anche questa versione puoi trasformarla al cioccolato aggiungendo semplicemente 25 gr. di cacao.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Porzioni
    Ingredienti
    Porzioni
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, mettiamo lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungiamo la farina, l'essenza di vaniglia e mescoliamo il tutto.
    2. Adesso mettiamo il latte in un pentolino, aggiungiamo la farina aromatizzata in precedenza, le uova e mescoliamo il tutto fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
    3. Una volta pronta la crema, lasciamola raffreddare.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.