Ricetta Cream tart

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    Ricetta Cream tart
    La Cream tart è una torta di frolla che si può realizzare in ogni occasione, è un dolce moderno che può essere personalizzato in base ai propri gusti. Basterà ricavare dalla frolla un numero che potrà simboleggiare gli anni di un compleanno, a forma di cuore per San Valentino o per la festa della mamma o del papà a forma di corona. Una torta molto creativa che riesce a stupire chiunque, ma soprattutto molto buona!
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    Tempo di preparazione 1 Ora
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete la farina in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il burro e iniziate ad impastare fino ad ottenere una sabbiatura.
    2. Successivamente aggiungete un pizzico di sale, l'uovo e il tuorlo e impastate molto velocemente.
    3. Trasferite l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata e continuate a impastare molto velocemente. ( non lavorate troppo l'impasto)
    4. Formate una palla e ricopritela di pellicola, lasciatela riposare in frigo per circa 1 ora.
    5. Nel frattempo montate la panna con una frusta elettrica e successivamente riponetela in frigo.
    6. A questo punto sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, versatelo nel mascarpone e mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto denso e senza grumi.
    7. Versate la crema di mascarpone e cioccolato alla panna montata in precedenza, e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto, e lasciate riposare in frigo nel frattempo che andrete a preparare le forme di frolla.
    8. A questo punto tirate fuori dal frigo la frolla, stendetela con un mattarello e ricavate 3 forme di cuori, aiutatevi utilizzando delle forme ottenute dai classici fogli A4.
    9. Disponete le forme già realizzate su una leccarda rivestita di carta da forno e infornate a 180° per circa 10/15 minuti ( non dovranno risultare troppo colorati ) Quando sfornate gli stampi, aiutandovi con lo stesso foglio A4 utilizzato in precedenza eliminate le parti in eccesso.
    10. A questo punto versate la crema in una sac a poche e formate dei ciuffetti su tutta la superficie della frolla.
    11. Infine decorate con delle fragole, cioccolatini e biscotti realizzati con l'avanzo della frolla.
    Recipe Notes

    Per un ottima degustazione vi consiglio di prepararla il giorno prima.

    La Cream tart si mantiene chiusa sotto una campana per circa 2/3 giorni. 

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