Ricetta Cosce di pollo con patate

    0
    416
    Print Recipe
    Ricetta Cosce di pollo con patate
    Le cosce di pollo speziate e farcite con le patate sono veramente irresistibili, un secondo piatto veramente ricco di gusto e molto sostanzioso. Morbido all'interno e croccante all'esterno che sorprenderà i vostri ospiti, da servire con una buona insalata e una spremuta di limone.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 15 minuti
    Tempo di cottura 2 ore
    Porzioni
    persone
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 15 minuti
    Tempo di cottura 2 ore
    Porzioni
    persone
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa togliete la pelle dalle cosce, mettetele dentro una pentola coprite con acqua, aggiungete mezza fetta di limone, aggiustate di sale e cuocete per circa 1 ora.
    2. Dentro un'altra pentola mettete le patate con tutta la buccia, coprite con acqua e cuocete per circa 30 minuti.
    3. Quando il pollo risulterà morbido, scolatelo e sfilettatelo togliendo il grasso e le parti nere lasciandovi l'osso da parte che vi servirà.
    4. Adesso con l'aiuto di una forchetta schiacciate le patate fino a ridurli in una purea.
    5. Successivamente nel pollo già sfilettato aggiungete tutte le spezie, la purea di patate, un uovo, aggiustate di sale, e impastate il tutto con le mani.
    6. A questo punto prendetevi un pò di impasto e stendetelo sul palmo della mano, mettete l'osso e richiudete con un altro pò di impasto fino a formare una coscia di pollo.
    7. Successivamente condite il pangrattato con prezzemolo, parmigiano e aggiustate di sale.
    8. Passate le cosce di pollo prima nella farina, dopo nell'uovo e infine nel pangrattato.
    9. Lasciate in frigo per circa 15 minuti, e successivamente friggerli in olio abbondante caldo fino a doratura.
    10. Servirli con del limone spremuto.
    Recipe Notes

    Le cosce di pollo si mantengono in frigo per circa 2 giorni. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.