I Cordon Bleu di zucchine sono dei bastoncini di verdure ripieni di prosciutto cotto e formaggio. Con una croccante crosta, a base di pangrattato aromatizzato e un ripieno caldo, gustoso e filante. Un’alternativa vegetale al tradizionale Cordon bleu di pollo. Perfetti come antipasto o secondo piatto, per tutta la Famiglia.

Tempo di preparazione | 5 Minuti |
Tempo di cottura | 5 Minuti |
Porzioni |
Persone
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Ingredienti
- 1 pz Zucchina
- 100 gr Prosciutto
- 70 gr Formaggio filante
- 3 Uova
- 200 gr Pangrattato
- 1 Aglio
- Prezzemolo q,b.
- Pepe nero q.b.
- Noce moscata q.b.
- 20 gr Parmigiano q.b.
- Sale q.b.
Ingredienti
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Istruzioni
- Iniziamo subito con tagliarci la zucchina a bastoncino, di circa un centimetro
- Successivamente mettiamo una fetta arrotolata di prosciutto sopra ogni fetta di zucchina.
- Terminato di mettere il prosciutto, mettiamo il formaggio filante e chiudiamo con l'altra fetta di zucchina.
- Ora passiamo le zucchine nella farina da entrambi i lati.
- Finito di passare le zucchine nella farina, possiamo passarli nell'uovo sbattuto.
- Infine li passiamo nel pangrattato, poi di nuovo nell'uovo e ancora una volta nel pangrattato.
- facciamoli riposare per circa 10 minuti in frigo.
- Friggiamoli in olio abbondante ben caldo.
Recipe Notes
Le zucchine si mantengono in frigo, per circa 2/3 giorni.