Ricetta Cordon bleu di zucchine

    0
    156
    Print Recipe
    Ricetta Cordon bleu di zucchine
    I Cordon Bleu di zucchine sono dei bastoncini di verdure ripieni di prosciutto cotto e formaggio. Con una croccante crosta, a base di pangrattato aromatizzato e un ripieno caldo, gustoso e filante. Un’alternativa vegetale al tradizionale Cordon bleu di pollo. Perfetti come antipasto o secondo piatto, per tutta la Famiglia.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 5 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 5 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo subito con tagliarci la zucchina a bastoncino, di circa un centimetro
    2. Successivamente mettiamo una fetta arrotolata di prosciutto sopra ogni fetta di zucchina.
    3. Terminato di mettere il prosciutto, mettiamo il formaggio filante e chiudiamo con l'altra fetta di zucchina.
    4. Ora passiamo le zucchine nella farina da entrambi i lati.
    5. Finito di passare le zucchine nella farina, possiamo passarli nell'uovo sbattuto.
    6. Infine li passiamo nel pangrattato, poi di nuovo nell'uovo e ancora una volta nel pangrattato.
    7. facciamoli riposare per circa 10 minuti in frigo.
    8. Friggiamoli in olio abbondante ben caldo.
    Recipe Notes

    Le zucchine si mantengono in frigo, per circa 2/3 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.