Ricetta cicoria ripassata con pomodorini

    0
    94
    Print Recipe
    Ricetta cicoria ripassata con pomodorini
    Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto delicata, ma piccante. La cicoria ripassata in padella. La cicoria è un contorno dal sapore un po' amaro ma allo stesso tempo molto buona. La si puo' accompagnare in un secondo piatto di carne, ma anche mangiarla da sola.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 15 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 15 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa pulite la cicoria tagliando i rametti più lunghi.
    2. Successivamente lessatela per circa dieci minuti.
    3. Una volta lessata la cicoria, lasciatela scolare in uno scola pasta. In una padella preparatevi un filo d'olio e lasciatelo riscaldare a fuoco dolce.
    4. Quando l'olio è caldo, buttate l'aglio e lasciatelo rosolare fino a doratura.
    5. Successivamente aggiungete il peperoncino tagliato a pezzettini e lasciatelo insaporire insieme all'aglio.
    6. Infine aggiungete i pomodori, la cicoria e lasciate rosolare il tutto per circa dieci minuti a fuoco dolce.
    Recipe Notes

    Se usate il peperoncino secco, aggiungetelo infine. La cicoria si mantiene benissimo in frigo per circa 2 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.