Ricetta Ciambellone di riso

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    Ricetta Ciambellone di riso
    Oggi ho voluto provare una versione diversa del classico polpettone al forno, devo dire che l'aggiunta di riso e mozzarella ha reso il mio polpettone davvero buonissimo e non posso che consigliarvi di provarlo.
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    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 1.30 Ore
    Porzioni
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    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa preparate il sugo per il riso. Quindi tagliate la cipolla, l'aglio a pezzettini piccolissimi e fateli rosolare con un filo d'olio per circa tre minuti a fiamma bassissima.
    2. A questo punto buttate il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto.
    3. Ora potete aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustate con del sale e lasciate cuocere per circa 30 minuti con aggiunta di acqua fino a cottura del riso.
    4. Nel frattempo che il riso cuoce, mettete in una ciotola la carne macinata e aggiungete uova, parmigiano, latte, prezzemolo, pangrattato, le spezie e impastate il tutto in modo da far incorporare bene gli ingredienti e lasciate da parte.
    5. Successivamente quando il riso è pronto lasciatelo intiepidire un pò.
    6. A questo punto prendete uno stampo oppure fate il classico polpettone. Quindi aggiungete per prima cosa la carne macinata condita, successivamente il riso intiepidito, la mozzarella e infine l'altra carne macinata per sigillare.
    7. Cuocete in forno a 200° per circa 1 oretta.
    Recipe Notes

    Il ciambellone di riso si mantiene in frigo per circa 2 giorni.

    Noi lo abbiamo condito con questo sugo:

    https://www.cottoegustato.it/recipe/ricetta-sugo-con-piselli-e-carote/

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