
Tempo di preparazione | 10 Minuti |
Porzioni |
Persone
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Ingredienti
- 6 pc Ringo
- 250 gr Panna
- 200 gr Nutella
- 50 gr Burro
- 3 fogli Colla di pesce
- 500 gr Mascarpone
Ingredienti
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Istruzioni
- Iniziamo con separare tutti i biscotti, il bianco dal nero. Togliamo tutta la crema interna, mettiamola in una ciotola e lasciamola da parte. Mettiamo i biscotti neri in un mixer e tritiamoli.
- Ora mettiamo 20 g di burro e mescolando facciamo sciogliere bene il burro.
- Continuiamo a mescolare aggiungendo la crema dei ringo, facendola sciogliere bene.
- Adesso passiamo il composto in uno stampo e stendiamolo in tutte le parti.
- Successivamente mettiamo in un mixer il mascarpone con la nutella per qualche istante.
- Una volta pronta la crema di mascarpone e nutella, possiamo versarla sopra la prima base di biscotto realizzata.
- Ora possiamo tritare i biscotti bianchi, una volta pronti versiamo i 30 g di burro restanti e impastiamo il tutto. Pronti i nostri biscotti bianchi possiamo versarli nel nostro stampo, sopra la crema di mascarpone e nutella.
- Riponiamo in frigo per 10 minuti, nel frattempo prepariamo la panna. Una volta montata la panna, aggiungiamo la colla di pesce tiepida mescolando di tanto in tanto. Una volta terminato questo passaggio, versiamola subito sopra la nostra base di biscotto bianco e lasciamo riposare in frigo per almeno 3/4 ore.
- Decorate a piacere.
Recipe Notes
Il nostro consiglio non mettere la colla di pesce troppo calda nella panna.
Secondo consiglio, non fate girare troppo il mascarpone con la nutella nel mixer.
Il cheesecake ringo, si mantiene in frigo per circa 3/4 giorni.