Ricetta Cheesecake con prosciutto

    0
    144
    Print Recipe
    Ricetta Cheesecake con prosciutto
    Il cheesecake salato al prosciutto è un antipasto sfizioso che si prepara davvero in poco tempo e che potete utilizzare al posto delle classiche tartine; gli ingredienti sono grosso modo quelli che si utilizzerebbero per un buffet, ma presentati in forma di cheesecake vi faranno fare tutt’altra figura. 😀
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo con tritare tutte le patatine, fino a quando non saranno diventati una polvere. Successivamente mettiamo il burro a temperatura ambiente nelle patatine e impastiamo con le mani.
    2. Adesso possiamo metterlo in un coppa pasta o uno stampo che più preferite. Stendiamolo in modo uniforme.
    3. Ora prepariamo la mousse di prosciutto, mettiamo nel mixer la philadelphia, il prosciutto cotto e frulliamo.
    4. Una volta pronta la mousse, possiamo metterla sopra la prima base di patatine creata.
    5. Infine aggiungiamo i pomodorini, le olive tagliate a rondelle e le noci tritate.
    6. Riponiamo in frigo per circa 2 ore.
    Recipe Notes

    Il nostro consiglio, potete sostituire il prosciutto con un salume di vostro gradimento.
    Togliere il coppa pasta o lo stampo solo al momento di servire.
    Il cheesecake con prosciutto, si mantiene per circa 2/3 giorni in frigo.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.