Ricetta Calza della befana

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    Ricetta Calza della befana
    La calza della befana, nasce dall'idea di non sprecare cibo in cucina. Dai panettoni aperti, ma non mangiati, oggi è nata lei. Devo dire che è super golosa, una torta molto semplice da realizzare, con una crema super buona che i miei bambini l'hanno divorata tutta in un solo giorno. Non sapete ancora che dolce fare per la befana? Questa è un'idea super perfetta per smaltire qualche pandoro rimasto.
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    Tempo di preparazione 20 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa tagliate il panettone in tre parti verticale di circa 2cm e posizionatelo sopra un piatto.
    2. A questo punto ritagliate le due fette di panettone aiutandovi con una forma di scarpa disegnata su un foglio. Dopo con i pezzi restanti del panettone, tagliateli per formare la parte superiore della calza.
    3. Ora preparatevi la crema, quindi per prima cosa montate la panna.
    4. Successivamente mettete tre cucchiaini di zucchero a velo nel mascarpone, fatelo incorporare e aggiungetelo alla panna già montata, e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto.
    5. Ora dividete la crema in due parti. Di cui una la lasciate bianca, e nell'altra aggiungete la nutella e mescolate fino a farla incorporare del tutto.
    6. Adesso preparatevi il latte col nesquik e inzuppate leggermente il panettone.
    7. Successivamente con l'aiuto di una sac a poche mettete la crema bianca, gli m&ms e chiudete con l'altra fetta di panettone.
    8. Inzuppate nuovamente l'altra fetta di pandoro e aggiungete tutta la panna montata all'esterno
    9. Decorate con la crema alla nutella, m&ms, fanfetti colorati, e al cioccolato.
    Recipe Notes

    Potete inzuppare il pandoro anche solo con il latte.

    La calza si mantiene chiusa sotto una campana per circa 2/3 giorni.

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