Ricetta Brutti ma buoni

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    Ricetta Brutti ma buoni
    Come ogni ricetta tradizionale ne esistono diverse versioni a seconda della regione italiana in cui vengono realizzati, i brutti ma buoni sono dolcetti poveri, originari del nord Italia ma diffusi ormai in tutte le regioni, con piccole varianti che non alterano l’essenza di una ricetta che ha nella semplicità il segreto del proprio successo.
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    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 12/20 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete l'albume dentro una ciotola con un pizzico di sale e montatelo a neve.
    2. A questo punto, sempre con la frusta in azione, aggiungete lo zucchero, la cannella e continuate fino ad ottenere un composto denso.
    3. Infine aggiungete le mandorle, le nocciole e mescolate con un cucchiaio.
    4. Ora trasferite il composto in un pentolino e mescolate di tanto, in tanto per circa 8/10 minuti fino a quando il composto diventerà di colore marroncino chiaro. ( mantenete la fiamma bassa )
    5. Quando il composto sarà pronto, prendete una leccarda rivestita di carda da forno, e con l'aiuto di un cucchiaio metteteci il composto, mantenendo un pò di distanza tra l'uno e l'altro.
    6. Inforna a 160° per circa 15/20 minuti. Quando sfornate i biscotti, aspettate che si raffreddino prima di toccarli.
    Recipe Notes

    I brutti ma buoni si mantengono fino a 7 giorni se chiusi dentro un sacchettino per surgelati, o sotto una campana.

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