Ricetta Bomboloni

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    Ricetta Bomboloni
    I bomboloni sono delle irresistibili bontà fritte tonde e morbide, una leccornia da gustare a colazione, in alternativa ai croissant, con un buon cappuccino oppure da assaporare a merenda o semplicemente quando si desidera una dolce pausa.
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    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 5 Minuti
    Tempo Passivo 2/3 Ore
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 5 Minuti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete in una ciotola entrambe le farine e mescolate.
    2. Successivamente aggiungete le uova, il lievito, il sale e iniziate a mescolare.
    3. Mentre state mescolando, aggiungete il latte, lo zucchero e continuate a mescolare.
    4. A questo punto aggiungete la scorza d'arancia, lo strutto e continuate ad impastare.
    5. Adesso trasferite l'impasto su una spianatoia infarinata e continuate ad impastare per circa venti minuti, se usate la planetaria, basteranno solo dieci minuti.
    6. Ora trasferite l'impasto dentro una ciotola leggermente oleata e lasciatelo lievitare in forno spento con luce accesa per 2/3 ore o fino al raddoppio del volume.
    7. Una volta trascorso il tempo, stendete l'impasto su una spianatoia dalle dimensioni non troppo sottili, ma ben spesso e formate dei dischi con un coppa pasta o simile.
    8. Adesso mettete i dischi su carta da forno ricoperti di un canovaccio e lasciate lievitare per altri trenta minuti.
    9. A questo punto riscaldate l'olio e friggete da entrambi i lati per pochissimo tempo, perchè diventato subito dorati.
    10. Man mano che li tirate fuori dell'olio passateli nello zucchero semolato.
    11. Prima di farcirli, aspettate che si freddano del tutto.
    Recipe Notes

    Le bombe si mantengono per circa 2/3 giorni se chiusi dentro un sacchetto per surgelati.

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