Ricetta Biscotti da inzuppo panna e cacao

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    Ricetta Biscotti da inzuppo panna e cacao
    I biscotti panna e cacao sono dei golosissimi biscotti bi-gusto, perfetti da inzuppare nel latte al mattino o da sgranocchiare così, per merenda, o davanti la tv, provateli anche voi e fatemi sapere, si conservano per tantissimo tempo quindi fatene una bella scorta ?.
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    Tempo di preparazione 20 Minuti
    Tempo di cottura 20 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo subito con mettere la farina in una ciotola.
    2. Successivamente, in un'altra ciotola mettiamo lo zucchero insieme al burro e impastiamolo.
    3. Dopo aggiungiamo l'uovo, la panna e sbattiamo il tutto con una frusta.
    4. Adesso, possiamo aggiungere la farina e impastiamo il tutto.
    5. Una volta terminato l'impasto, formiamo una sfera e dividiamola in due parti.
    6. In una aggiungiamo il cacao amaro e i 15 ml di latte e impastiamo bene, in modo da far incorporare tutto il cacao.
    7. Infine avvolgiamo le due sfere in pellicola trasparente e lasciamo riposare 30 minuti in frigo.
    8. Trascorso il tempo, possiamo tirare fuori dal frigo e iniziare con dargli una delle forme che più ci piacciono.
    9. Inforniamo i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti, fino a doratura.
    Recipe Notes

    Nella sfera a cacao potete sostituire il latte con un pizzico di burro sciolto.
    I biscotti si mantengono bene, per circa 10 giorni in dei sacchetti.

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