Ricetta Biscotti cocco e nutella

    0
    252
    Print Recipe
    Ricetta Biscotti cocco e nutella
    Questi buonissimi biscotti al cocco sono realizzati con albumi d’uovo avanzati da altre ricette, per cui sono perfetti per consumare gli albumi inutilizzati in altre preparazioni come le creme pasticcere, I Biscotti cocco e Nutella sono dei dolcetti facili e super golosi, a base di albumi, zucchero e farina di cocco proprio come versione classica ; in questo caso farciti Nutella. .
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 10 Minuti
    Porzioni
    Biscotti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 10 Minuti
    Porzioni
    Biscotti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo subito, mettendo in una ciotola la farina di cocco.
    2. Successivamente, aggiungiamo lo zucchero e l'albume.
    3. Ora impastiamo il tutto con le mani o una frusta.
    4. Ottenuto il composto, possiamo iniziare a formare i nostri biscotti. Stendiamo un po' di composto sul palmo della mano e mettiamo giusto un po' di nutella.
    5. Adesso cerchiamo di dargli una forma rettangolare o come vi è piu' facile. Quando avremo finito di preparare i nostri biscotti, riponiamoli su carta da forno.
    6. Ora preriscaldiamo il forno a 200° e successivamente inforniamo i nostri biscotti per circa 10 minuti. Capirete che saranno pronti, dalla doratura.
    7. Una volta pronti, lasciamoli raffreddare 10 minuti. Trascorso il tempo, possiamo immergere i nostri biscotti nella glassa.
    8. Subito dopo possiamo passarli nel cocco.
    9. Potete servire.
    Recipe Notes

    Potete anche non aggiungere la farina di cocco alla fine.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.