Ricetta Biscotti all’arancia

    0
    477
    Print Recipe
    Ricetta Biscotti all'arancia
    I biscotti all'arancia sono molto semplici e veloci da preparare, hanno un buon profumo e sono morbidi all'interno e leggermente croccanti all'esterno. Potrete prepararli anche quando siete in compagnia di un'amica per offrirgli questi dolcetti accompagnati con un buon caffè o del thè.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 minuti
    Tempo di cottura 15 minuti
    Porzioni
    pezzi
    Tempo di preparazione 5 minuti
    Tempo di cottura 15 minuti
    Porzioni
    pezzi
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete la farina dentro una ciotola aggiungete lo zucchero, il burro leggermente ammorbidito e impastate fino ad ottenere una leggera sabbiatura.
    2. A questo punto aggiungete la scorza d'arancia, mescolate e aggiungete l'uovo continuando a mescolare con le mani facendo incorporare bene gli ingredienti.
    3. Adesso aggiungete il succo d'arancia, il lievito e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto ben compatto.
    4. Trasferite l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata, formate un filoncino e formate delle palline di circa 17 gr l'una.
    5. Una volta formate tutte le palline passatele prima nello zucchero granulato, e dopo nello zucchero a velo.
    6. Finito di formare le palline, disponetele sopra una leccarda rivestita di carta da forno.
    7. Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15 minuti.
    Recipe Notes

    I biscotti all'arancia durano per circa 1 settimana se chiusi bene dentro una latta. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.