L'arista con piselli è un secondo piatto da gustare in quelle serate invernali, ma soprattutto molto semplice e veloce da preparare. Perfetta quando si vuole mangiare un piatto molto saporito e gustoso, ma restare leggeri allo stesso tempo. Da un piatto molto semplice, riuscirete a portare a tavola un piatto molto profumato e delicato.

Tempo di preparazione | 2 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 400 gr Arista
- 200 gr Piselli
- 1/2 Cipolla
- 1 Carota
- 70 ml Vino bianco
- Prezzemolo q.b.
- 1 pz Noce moscata
- 1 pz Pepe nero
- 1 filo Di olio extravergine
- Sale q.b.
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa preparatevi tutti gli ingredienti che vi occorrono. Tagliate la cipolla, e la carota a piccoli pezzettini
- Successivamente mettete un filo di olio in una padella ben capiente fatelo riscaldare, e rosolate da entrambi i lati l'arista, giusto il tempo che diventi bianca.
- Dopo aggiungete la cipolla e la carota, lasciate insaporire per qualche minuto.
- A questo punto aggiungete il prezzemolo, il pepe nero, la noce moscata e sfumate con il vino bianco.
- Subito dopo aggiungete i piselli, aggiustate di sale e aggiungete un pò di acqua fino a coprire l'arista.
- Lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.
Recipe Notes
L'arista si mantiene in frigo per circa 2/3 giorni. Ottima anche da mangiare fredda.