Ricetta Arista con piselli

    0
    389
    Print Recipe
    Ricetta Arista con piselli
    L'arista con piselli è un secondo piatto da gustare in quelle serate invernali, ma soprattutto molto semplice e veloce da preparare. Perfetta quando si vuole mangiare un piatto molto saporito e gustoso, ma restare leggeri allo stesso tempo. Da un piatto molto semplice, riuscirete a portare a tavola un piatto molto profumato e delicato.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 2 minuti
    Tempo di cottura 30 minuti
    Porzioni
    persone
    Tempo di preparazione 2 minuti
    Tempo di cottura 30 minuti
    Porzioni
    persone
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa preparatevi tutti gli ingredienti che vi occorrono. Tagliate la cipolla, e la carota a piccoli pezzettini
    2. Successivamente mettete un filo di olio in una padella ben capiente fatelo riscaldare, e rosolate da entrambi i lati l'arista, giusto il tempo che diventi bianca.
    3. Dopo aggiungete la cipolla e la carota, lasciate insaporire per qualche minuto.
    4. A questo punto aggiungete il prezzemolo, il pepe nero, la noce moscata e sfumate con il vino bianco.
    5. Subito dopo aggiungete i piselli, aggiustate di sale e aggiungete un pò di acqua fino a coprire l'arista.
    6. Lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.
    Recipe Notes

    L'arista si mantiene in frigo per circa 2/3 giorni. Ottima anche da mangiare fredda. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.