Ricetta Pesce spada alla siciliana

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    Pesce spada alla siciliana
    Un secondo piatto tipico della bella isola del Mediterraneo, più precisamente della città di Messina dov’è anche conosciuto come pesce spada alla messinese, Siamo sicuri che a questo punto vi è venuta una grande curiosità, perciò eccovi la nostra versione del buonissimo pesce spada alla siciliana!
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    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 20 Minuti
    Porzioni
    Persone
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    Istruzioni
    1. Iniziamo subito pulendo le fette di pesce spada togliendo tutta la pellicina nera. Adesso prepariamoci tutti gli ingredienti che ci occorrono, tagliando i pomodori e le olive a pezzetti.
    2. Ora prendiamo una padella aggiungiamo un filo di olio extravergine, mettiamo l'aglio, la cipolla e lasciamoli soffriggere per circa 2 minuti.
    3. Passati i due minuti, possiamo aggiungere le olive e facciamole insaporire per circa 2 minuti.
    4. Adesso possiamo aggiungere i pomodori, il sale, il pepe nero, il prezzemolo e lasciamo cuocere il tutto per circa 1 minuto.
    5. Infine possiamo mettere il pesce spada, il vino bianco e lasciamolo cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce.
    6. Durante la cottura, aggiungiamo circa 1/2 bicchiere di acqua, in modo che a fine cottura rimanga del sugo.
    Recipe Notes

    Se usate dei pomodori che mandano tanta acqua, non è necessario aggiungerla durante la cottura.

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