Ricetta Mini cheesecake con mousse

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    Mini cheesecake con mousse
    Se vorrete sorprendere i vostri amici con una vera esplosione di gusti allora il Mini cheesecake con mousse è quello che fa per voi, la philadelphia con il suo dolce gusto e le olive sono solo due degli ingredienti che daranno inizio a una vera esplosione di gusti, con pochi ingredienti e pochi passi riuscirete ad avere un antipasto con un'impatto WOW!
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    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Porzioni
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    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo subito con macinare tutti i crackers.
    2. Successivamente prendiamo 50 gr di philadelphia e uniamola ai crackers. e impastiamo il tutto.
    3. Una volta terminato mettiamolo in uno stampo a cerchio di circa 10/12/ centimetri pressando bene.
    4. Adesso mettiamo in un mixer le olive con altri 50 gr di philadelphia e tritiamo il tutto fino ad ottenere una mousse.
    5. Versiamo il composto sopra al primo strato creato di philadelphia e crackers e facciamolo unire bene.
    6. Infine prendiamo la ricotta, il resto della philadelphia rimanente, i pomodori secchi, il tonno e mettiamoli in un mixer fino ad ottenere una mousse.
    7. Ottenuta l'ultima mousse aggiungiamola sopra a quella precedente in modo uniforme, mettiamo qualche oliva, pomodoro secco e una sbriciolata di crackers e riponiamo in frigo per circa 30 minuti prima di servire.

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