Gli Involtini di pollo sono un secondo piatto sfizioso, facile e saporito! Si realizzano con fettine di petto di pollo farcite a scelta con salumi, formaggio o verdure, arrotolate a forma di involtini e infine sigillate con degli stuzzicanti che tengono ben chiuso il ripieno caldo e filante! Questi involtini di pollo inoltre sono molto versateli, potete cuocerli al forno o in padella e si prestano a mille varianti e farciture, ma il classico prosciutto e formaggio non lo batte nessuno, voi che dite?

Tempo di preparazione | 10 |
Tempo di cottura | 5 |
Tempo Passivo | 5 |
Porzioni |
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Ingredienti
- 6 Fettine di pollo
- 100 gr Prosciutto
- 100 gr Formaggio filante
- 80 gr Pangrattato Noi lo abbiamo condito cosi; Parmigiano q.b, pepe nero q.b, aglio 1 e cherry a piacere
- q.b Farina
- 1 Uovo
- q.b Olio di semi
Ingredienti
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Istruzioni
- Per preparare gli involtini di pollo con prosciutto e formaggio è semplicissimo.
- Iniziamo con prepararci tutte le fettine che ci occorrono, il prosciutto, il formaggio, la farina, l'uovo e il pangrattato.
- Adesso prepariamoci l'uovo sbattuto, la farina, il pangrattato condito con l'aglio, parmigiano, pepe nero e cherry.
- Adesso stendiamo le nostre fettine e mettiamo una fetta di prosciutto e formaggio per ognuna.
- Finito questo passaggio, possiamo arrotolarli.
- Una volta terminato di arrotolarli, possiamo passarli prima nella farina, dopo nell'uovo e infine nel pangrattato.
- Finiti di preparare gli involtini, mettiamo in una padella l'olio e facciamolo scaldare, una volta pronto possiamo immergere i nostri involtini girandoli di tanto in tanto entrambi i lati.
Recipe Notes
Vi consigliamo di provarle fritte.
Gli involtini di pollo si conservano benissimo 2 giorni in frigo.