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Insalata messicana
L’insalata messicana è un piatto estivo classico, a base di tonno, mais e fagioli, facilissimo da realizzare: perfetto per quando avete fame ma poche idee, per rendere questa insalata un piatto unico completo potete accompagnarla con delle fette di pane tostato o con del riso lessato o cotto al vapore: portatelo al mare o al lavoro e non ve ne pentirete.
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Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Porzioni
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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Per preparare questa gustosa e saporita insalata ci basterà cuocere solo un peperone.
  2. Iniziamo con arrostire un peperone di grosse dimensioni.
  3. Una volta pronto, lasciamolo raffreddare.
  4. Successivamente spelliamo il peperone togliendo tutta la buccia in superficie nera senza risciacquare.
  5. Ora lasciamo scolare il mais e i fagioli per bene, invece il tonno lo metteremo con tutto l’olio.
  6. Adesso prendiamo una ciotola e tagliamo a pezzetti il peperone aggiungendo il tonno, il mais, i fagioli e un filo di olio.
  7. Prima di servire, riponiamo l’insalata in frigo in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscono.
Recipe Notes

Se piace potete aggiungere un pizzico di peperoncino.