Ricetta Insalata messicana

    0
    239
    Print Recipe
    Insalata messicana
    L’insalata messicana è un piatto estivo classico, a base di tonno, mais e fagioli, facilissimo da realizzare: perfetto per quando avete fame ma poche idee, per rendere questa insalata un piatto unico completo potete accompagnarla con delle fette di pane tostato o con del riso lessato o cotto al vapore: portatelo al mare o al lavoro e non ve ne pentirete.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Per preparare questa gustosa e saporita insalata ci basterà cuocere solo un peperone.
    2. Iniziamo con arrostire un peperone di grosse dimensioni.
    3. Una volta pronto, lasciamolo raffreddare.
    4. Successivamente spelliamo il peperone togliendo tutta la buccia in superficie nera senza risciacquare.
    5. Ora lasciamo scolare il mais e i fagioli per bene, invece il tonno lo metteremo con tutto l'olio.
    6. Adesso prendiamo una ciotola e tagliamo a pezzetti il peperone aggiungendo il tonno, il mais, i fagioli e un filo di olio.
    7. Prima di servire, riponiamo l'insalata in frigo in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscono.
    Recipe Notes

    Se piace potete aggiungere un pizzico di peperoncino.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.