Ricetta Ciambellone con chicchi di cioccolato

    0
    71
    Print Recipe
    Ciambellone con chicchi di cioccolato
    Per preparare il ciambellone è facilissimo, in pochi passaggi avremo una colazione, o merenda super golosa, potrete farcirlo come più vi piace, è molto versatile e si presta ad ogni occasione.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Tempo Passivo 40 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Tempo Passivo 40 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo subito con prepararci tutti gli ingredienti che ci occorrono.
    2. Adesso prendiamo una ciotola e versiamo le uova, lo zucchero, il burro, il latte, il sale, il lievito e la farina, mescoliamo il tutto.
    3. Una volta mescolato aggiungiamo i chicchi di cioccolato.
    4. Imburriamo uno stampo per ciambellone, di circa 24 centimetri e versiamo il nostro composto ottenuto.
    5. Inforniamo in forno preriscaldato a 170° ventilato per circa 40 minuti.
    6. Trascorso il tempo possiamo fare la prova del nove con uno stuzzicadenti se risulta asciutto il ciambellone è pronto.
    Recipe Notes

    Potrete sostituire i chicchi di cioccolato con quello che preferite

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.