INVOLTINI DI ARISTA CON FORMAGGIO un secondo piatto veloce e gustoso, semplicissimi da preparare e con ingredienti semplici,ovviamente io ho usato le fettine di arista di maiale per preparare gli involtini ma potete scegliere la carne che preferite come i petti di pollo oppure le fettine di vitello e saranno lo stesso teneri e saporiti.

Ingredienti

  • Fettine di arista 5
  • Leerdammer a fette 10 fette
  • Uovo 1
  • Farina 00 q.b.
  • Pan grattato q.b. link
  • Olio per fritture q.b.

Preparazione

Per preparare gli involtini di arista iniziamo battendo le fettine di arista con un batticarne ” link ” o in alternativa va benissimo anche una caffettiera.

Adesso mettiamo 2 fettine di Leerdammer e formiamo un’involtino, utilizziamo 2 fettine di Leerdammer per ogni fetta di arista.

Fatti i nostri involtini passiamoli nella farina e successivamente passiamoli nell’uovo, infine passiamoli nel pan grattato cercando di rifinire la forma facendo attenzione a chiudere bene i buchi laterali.

Arrivati qui, siamo pronti a friggere, prepariamo una padella con olio abbondante e facciamolo scaldare bene prima di immergere gli involtini, giriamoli di tanto in tanto, capiremo che saranno pronti dal suo colorito dorato.

Servite caldi.

Il nostro consiglio

Potete usare del rosmarino da aggiungere al pan grattato in modo da aromatizzare di più la carne.

Provatele con delle patatine fritte. 🙂

Conservazione

Gli involtini di arista si mantengono in frigo per circa 24 ore.

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