Il frappè alla gianduia è una bevanda cremosa, fresca e dissetante, realizzata con pochi ingredienti come gelato alla gianduia, latte e zucchero. L’aggiunta di latte è quello che differenzia un frappè da un frullato, che viene realizzato solo con frutta e acqua. Questa bibita è ideale per ritrovare sollievo nei giorni più caldi.

Ingredienti

  • Latte 250 ml
  • Gelato alla gianduia 250 gr
  • Zucchero 40 gr
  • Cacao in polvere amaro q.b.

Preparazione

Preparare questa buonissima bevanda è molto semplice, servendoci di pochissimi ingredienti riusciremo a soddisfare la golosità dei nostri figli.

Iniziamo prendendo il gelato e mettiamolo nel frullatore con il latte e lo zucchero, iniziamo a frullare fino a quando il gelato non si sarà sciolto.

Finito di frullare passiamolo nel bicchiere dove verrà servito.

Fatto ciò riponiamolo in freezer per circa 5 minuti.

Passato questo tempo servite con una leggerissima spolverata di cacao in polvere.

Il nostro consiglio

Potrete sostituire il gelato alla gianduia con qualsiasi gusto purchè sia a base di latte come ad esempio la nocciola, noi ne abbiamo fatto una versione gianduia e una nocciola.

Conservazione

Per la conservazione valutate la durata del latte che userete.

close

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.