Le Pizzette di zucchine sono un aperitivo sfizioso, veloce e leggero! Perfette anche come secondo vegetariano; A base di zucchine affettate sottile, che diventano la base delle pizzette, prima farcite con pomodoro e formaggio e infine cotte al forno pochi minuti! Contorno davvero originale e sfizioso. Preparando queste pizzette di zucchine riuscirete a far mangiare le verdure anche ai bambini che non le amano particolarmente. 

  • Zucchine q.b.
  • Passato di pomodoro q.b.
  • Formaggio filante q.b.
  • Origano q.b

Preparazione

Preparare le pizzette di zucchina è semplicissimo.

Iniziamo con il tagliare le zucchine a fette di circa un centimetro e riponiamole sulla carta da forno, fra l’una e l’altra cerchiamo di lasciare un pò di spazio.

Successivamente mettiamo sopra ogni fetta giusto un pò di passato di pomodoro.

Adesso cospargiamo sopra l’origano.

Infine aggiungiamo il formaggio filante sopra ogni fetta e inforniamo in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Una volta pronte tagliamo i bordi bruciacchiati, se piacciono non occorre.

Il nostro consiglio

Potete sostituire benissimo il formaggio con la mozzarella.

Conservazione

Le pizzette di zucchina sono buone anche il giorno dopo.

close

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.