Le Spinacine sono un secondo piatto gustoso amatissimo dai bambini! Le famose cotolette di pollo e spinaci, dalla consistenza morbida al morso e una panatura croccante e dorata! Presenti in ogni supermercato che si rispetti; sono la tentazione più grande per risolvere una cena che mette d’accordo tutti! Da oggi vi regalo la Ricetta Spinacine fatte in casa! Con pochi ingredienti , pochi passaggi, per averle identiche alle originali comprate! Solo molto più sane e genuine! Scommettiamo??

Ingredienti

  • Petto di pollo 350 gr
  • Spinaci surgelati 100 gr
  • Parmigiano 20 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Pangrattato 50 gr per impasto + Pangrattato q.b.
  • Uovo 3
  • Farina q.b.

Preparazione

Chi di voi non ama le spinacine? oggi li prepariamo in modo facile e veloce, ecco come;

Iniziamo con il frullare gli spinaci con il parmigiano e il pepe nero.

Adesso possiamo aggiungere il petto di pollo e continuiamo a frullare.

Fatto ciò, possiamo versare il composto ottenuto in una ciotola, aggiungiamo un uovo e 50 gr di pangrattato e mescoliamo bene il tutto, ora possiamo iniziare a dargli una forma, potrete dargli la forma classica o quella che più vi piace.

Preparate le nostre spinacine possiamo iniziare a impanarli, quindi iniziamo a prepararci in alcune ciotole la farina, l’uovo e il pangrattato, adesso passiamoli nella farina in modo da infarinarli da entrambi i lati.

Ora possiamo passarli nell’uovo cosi da inumidirli bene e successivamente nel pangrattato.

Finita l’impanatura, passiamoli nuovamente nell’uovo e ancora una volta nel pangrattato.

Come ultimo passaggio iniziamo a scaldare l’olio in padella, appena l’olio sarà ben caldo iniziamo a friggerli.

Il nostro consiglio

Vi consigliamo di accompagnarli con un’insalata di finocchi.

Conservazione

Le spinacine si conservano in frigo circa 24 ore.

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