Quanti di voi amano la Philadelphia?? noi pure! infatti oggi vi proponiamo un primo piatto molto buono e semplice da fare, vi basterà pochissimo tempo per portare a tavola un primo di ottima qualità che saprà conquistare sia grandi che piccini, la zucchina si sposerà molto bene con la Philadelphia e i pomodorini rendendo il piatto molto leggero e buono.

Ingredienti

  • Pasta 250 gr
  • Zucchine 2
  • Aglio uno spicchio
  • Basilico 2/3 foglioline
  • Philadelphia 80 gr
  • Pomodorini 100 gr
  • Parmigiano 20 gr
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine q.b.

Preparazione

Questo è un piatto molto facile da preparare, iniziamo cosi;

Per prima cosa tagliamo le zucchine a pezzettini e successivamente mettiamoli in padella con olio e aglio.

Friggiamo le nostre zucchine fino a che non risulteranno ben dorate.

Dorate le nostre zucchine possiamo metterle in un frullatore senza scartare l’aglio.

Aggiungiamo il parmigiano, pepe nero, sale, basilico e olio extravergine.

Adesso iniziamo a frullare il tutto fino ad ottenere una crema cremosa.

Finito di frullare aggiungiamo la philadelphia e mescoliamo bene cosi da amalgamare il tutto.

Preparato il nostro sugo possiamo dedicarci alla cottura della pasta.

Nel mentre la pasta cuoce iniziamo a tagliare i pomodorini a pezzetti e lasciamoli da parte.

Passato il tempo di cottura della pasta, scolate e unitela al sugo precedentemente preparato e mescoliamo bene il tutto.

Adesso aggiungiamo i pomodorini mescolando leggermente.

Servite calda….o fredda.

Il nostro consiglio

Se non piace il parmigiano potete usare tranquillamente il pecorino.

Assaggiatela come pasta fredda.

Conservazione

La pasta con crema di zucchine e Philadelphia si mantiene al massimo 24 ore in frigo

close

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.