wurstel e patate in padella sono una ricetta semplicissima da preparare, veloce e molto gustosa, amata soprattutto dai giovani e perfetta per una serata cinema con gli amici (è anche piuttosto economica ;-). Servite il tutto con salsine a piacere: dal classico ketchup, alla maionese, ma anche senape a seconda del gusto personale.

Patate 300

Wurstel 200

Cipolla 1/2

Aceto 10 ml

Olio extravergine

Preparazione

Per preparare questo contorno, iniziamo per prima cosa sbucciando le patate e tagliamole a pezzettini.

Adesso prendiamo una padella e aggiungiamo un pò d’olio per fritture e facciamole cuocere a fuoco medio finchè non saranno diventate dorate.

Una volta che saranno diventate dorate aggiungiamo la cipolla tagliata alla julienne, fatto ciò facciamoli rosolare insieme alle patate per circa 3 minuti.

Una volta fatto ciò possiamo aggiungere i wurstel, l’aceto e un filo d’olio extravergine per farli cuocere per circa altri 3 minuti.

Il nostro consiglio

Vi consigliamo ” se piace ” di sostituire l’aceto con il cognac.

Conservazione

I Wurstel con patate si conservano benissimo in frigo per circa 2 giorni.

close

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.