Con questo caldo chi di noi non vorrebbe qualcosa per dissetarsi??, bene oggi vi proponiamo un dissetate poco alcolico che saprà sicuramente risvegliarvi i sensi in questi giorni di caldo.

Ingredienti

  • Anguria 600 gr
  • Spumante 200 ml
  • Un cucchiaio di zucchero
  • Acqua 50 ml

Preparazione

Iniziamo tagliando l’anguria a pezzetti in modo da poterla far entrare nel frullatore.

Adesso aggiungiamo lo spumante, lo zucchero e l’acqua.

Iniziate a frullare fino a quando l’anguria non risulterà completamente frullata.

Fatto ciò filtriamo il tutto e eliminiamo i residui di anguria.

Riponete in frigo per circa 4 ore o fin quando non risulterà ben freddo.

Il nostro consiglio

Potrete servirlo anche come aperitivo pomeridiano.

close

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.