Il caldo torrido, la poca voglia di infornare, friggere e impegnarsi in lunghe cotture. Ma la fame resta! E allora, prima di rinfrescarsi con un bel gelato, la pasta fredda è la pietanza ideale per portare in tavola gusto, colore e leggerezza.

Oggi vi regalo tutti i segreti per preparare in pochi minuti una pasta fredda perfettasempre al dentemai attaccata, deliziosamente condita!

Ingredienti

  • Pomodoro ciliegino 250 gr
  • Olive verdi 50 gr
  • Olive nere 50 gr
  • Mozzarella 200 gr
  • Tonno 160 gr
  • Mais 150 gr
  • olio extravergine 40 ml
  • Pasta 300 gr

Procedimento

Per preparare questo piatto buonissimo bisogna fare davvero poco, procediamo iniziando a portare a bollore l’acqua per la pasta, non appena bolle buttiamo giù la pasta che più ci piace.

Non appena la pasta è pronta scoliamola e versiamola in una ciotola assieme al pomodoro, le olive verdi e nere, mozzarella, tonno, mais e l’olio extravergine.

Adesso mescoliamo bene e riponiamo in frigo per circa 3 ore mescolando di tanto in tanto.

Il nostro consiglio

Potete anche aggiungerci delle foglioline di basilico ” se piace “

Conservazione

La pasta fredda si mantiene benissimo 2 giorni in frigo.

close

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.