Oggi vi proponiamo un’altra versione del tramezzino, facile, veloce e buona, bastano pochi minuti per prepararlo e pochi secondi per gustarlo.

Ingredienti

  • Pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Pane da tramezzino q.b.
  • Tonno q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine q.b.
  • Maionese q.b.

Procedimento

Preparare questo velocissimo tramezzino è molto semplice; iniziamo prendendo una fetta di pane da tramezzino e inumidiamola con un pò di maionese.

Adesso mettiamo un pò di pomodoro e condiamolo con olio, sale e origano.

A questo punto uniamo un pò di tonno e la mozzarella.

Non ci rimane altro che chiuderlo con un’altra fetta di pane da tramezzino e possiamo riporlo in frigo per un sapore più fresco.

Il nostro consiglio

Nella seconda fetta di pane da tramezzino vi consigliamo di aggiungere un pò di maionese.

Conservazione

Il tramezzino si mantiene benissimo avvolto nella pellicola trasparente e riposto in frigo per circa 2 giorni.

close

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.