sabato, Luglio 4, 2020
Home Antipasti Antipasti veloci Ricetta Tramezzino pomodoro e mozzarella

Ricetta Tramezzino pomodoro e mozzarella

Oggi vi proponiamo un’altra versione del tramezzino, facile, veloce e buona, bastano pochi minuti per prepararlo e pochi secondi per gustarlo.

Ingredienti

  • Pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Pane da tramezzino q.b.
  • Tonno q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine q.b.
  • Maionese q.b.

Procedimento

Preparare questo velocissimo tramezzino è molto semplice; iniziamo prendendo una fetta di pane da tramezzino e inumidiamola con un pò di maionese.

Adesso mettiamo un pò di pomodoro e condiamolo con olio, sale e origano.

A questo punto uniamo un pò di tonno e la mozzarella.

Non ci rimane altro che chiuderlo con un’altra fetta di pane da tramezzino e possiamo riporlo in frigo per un sapore più fresco.

Il nostro consiglio

Nella seconda fetta di pane da tramezzino vi consigliamo di aggiungere un pò di maionese.

Conservazione

Il tramezzino si mantiene benissimo avvolto nella pellicola trasparente e riposto in frigo per circa 2 giorni.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Most Popular

Dissetante al gusto di anguria

Con questo caldo chi di noi non vorrebbe qualcosa per dissetarsi??, bene oggi vi proponiamo un dissetate poco alcolico che saprà...

Ricetta Cozze alla marinara

Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce caratterizzato da un aroma intenso dato dal vino bianco che rende questa pietanza...

Ricetta Lasagna di zucchine e piselli

Lasagne alle zucchine e piselli perchè Domenica da che mondo è mondo vuole dire lasagne ma nella stagione primaverile ed estiva non sempre si ha voglia di...

Ricetta Besciamella

La besciamella è la più versatile delle salse da cucina, facile e veloce da realizzare, darà una marcia in più a tutti...

Recent Comments