Gli Involtini di pollo sono un secondo piatto sfizioso, facile e saporito! Si realizzano con fettine di petto di pollo farcite a scelta con salumi, formaggio o verdure, arrotolate forma di involtini e infine sigillate con degli stuzzicanti che tengono ben chiuso il ripieno caldo e filantePochi minuti e sono pronti da cuocere in forno oppure in padella! Serviti con un goloso contorno, gli Involtini di petto di pollo, risolvono la cena e faranno felici tutta la famiglia! Sopratutto i bambini che ne vanno letteralmente matti! 

Ingredienti

  • Petti di pollo tagliate fine 400 gr
  • Pan grattato 200 gr
  • Aglio q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Aromi per carni q.b.
  • Burro sciolto 50 gr
  • Olio extravergine q.b.
  • Formaggio filante 100 gr

Procedimento

Per preparare questi buonissimi involti prendiamo un contenitore e versiamoci il pan grattato, l’aglio grattugiato, parmigiano, prezzemolo, pepe nero, aromi per carni, olio extravergine, burro sciolto e il formaggio filante.

Amalgamiamo cosi da far insaporire i vari ingredienti, dosandoci con il burro sciolto e l’olio facciamo si che tutto l’impasto rimanga ben umido.

Adesso possiamo prendere le fettine di petto di pollo e possiamo, aiutandoci con un batticarne allargarle il più possibile, fatto ciò possiamo prendere un pò dell’impasto ottenuto prima e metterlo nella fettina e facendo attenzione a non romperla iniziamo ad arrotolarli.

Ora man mano che finiamo gli involtini possiamo infilarli negli spiedini o anche degli stuzzicadenti vanno bene.

Possiamo iniziare a scaldare la padella antiaderente o in alternativa anche una griglia, fatto ciò possiamo cuocerli per circa 10 minuti facendo attenzione a girarli di tanto in tanto.

Potete servire con olio extravergine e accompagnarli con un’insalata.

Il nostro consiglio

Se non dovreste avere in casa il burro, potete sostituirlo con della margarina.

Conservazione

Gli involtini si conservano benissimo in frigo per circa 2 giorni.

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