I tramezzini sono un delizioso finger food, morbidi triangolini farciti molto gustosi adatti ad ogni occasione, Un festa, una cena con finger food o il compleanno di vostro figlio: ogni scusa è buona per preparare dei tramezzini. E se quelli grandi che si trovano al bar sono più adatti ad essere  gustati all’ora di pranzo, quelli più piccoli da buffet sono perfetti per i rinfreschi. Ma non è tutto: farli in casa è davvero semplice e possono costituire una valida alternativa per una merenda o per un pic nic. Oggi vi suggeriamo una variante molto veloce e gustosa.

Ingredienti

  • Pane da tramezzino
  • Maionese q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Lattuga q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine q.b.

Procedimento

Preparare questo buonissimo tramezzino è molto semplice, iniziamo spalmando un pò di maionese sul pane da tramezzino per ammorbidirlo un pò.

Adesso mettiamo pure qualche fogliolina di lattuga, delle fettine di pomodoro e condiamo con olio, sale e origano.

Ora mettiamo qualche fettina di prosciutto e mozzarella, adesso chiudiamo con un’altra fetta di pane da tramezzino.

Il nostro consiglio

Consigliamo di riporli in frigo per circa 1 ora prima di consumarli.

Conservazione

Il tramezzino si conserva benissimo in frigo avvolto nella pellicola trasparente per circa 2 giorni.

close

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.