sabato, Luglio 4, 2020
Home Antipasti Antipasti veloci Ricetta Tramezzino; cotto, lattuga e pomodoro

Ricetta Tramezzino; cotto, lattuga e pomodoro

I tramezzini sono un delizioso finger food, morbidi triangolini farciti molto gustosi adatti ad ogni occasione, Un festa, una cena con finger food o il compleanno di vostro figlio: ogni scusa è buona per preparare dei tramezzini. E se quelli grandi che si trovano al bar sono più adatti ad essere  gustati all’ora di pranzo, quelli più piccoli da buffet sono perfetti per i rinfreschi. Ma non è tutto: farli in casa è davvero semplice e possono costituire una valida alternativa per una merenda o per un pic nic. Oggi vi suggeriamo una variante molto veloce e gustosa.

Ingredienti

  • Pane da tramezzino
  • Maionese q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Lattuga q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine q.b.

Procedimento

Preparare questo buonissimo tramezzino è molto semplice, iniziamo spalmando un pò di maionese sul pane da tramezzino per ammorbidirlo un pò.

Adesso mettiamo pure qualche fogliolina di lattuga, delle fettine di pomodoro e condiamo con olio, sale e origano.

Ora mettiamo qualche fettina di prosciutto e mozzarella, adesso chiudiamo con un’altra fetta di pane da tramezzino.

Il nostro consiglio

Consigliamo di riporli in frigo per circa 1 ora prima di consumarli.

Conservazione

Il tramezzino si conserva benissimo in frigo avvolto nella pellicola trasparente per circa 2 giorni.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Most Popular

Dissetante al gusto di anguria

Con questo caldo chi di noi non vorrebbe qualcosa per dissetarsi??, bene oggi vi proponiamo un dissetate poco alcolico che saprà...

Ricetta Cozze alla marinara

Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce caratterizzato da un aroma intenso dato dal vino bianco che rende questa pietanza...

Ricetta Lasagna di zucchine e piselli

Lasagne alle zucchine e piselli perchè Domenica da che mondo è mondo vuole dire lasagne ma nella stagione primaverile ed estiva non sempre si ha voglia di...

Ricetta Besciamella

La besciamella è la più versatile delle salse da cucina, facile e veloce da realizzare, darà una marcia in più a tutti...

Recent Comments